Анцирабе, Мадагаскар

(ответственная Майя Атия) На Мадагаскаре условия жизни одиноких женщин с детьми чрезвычайно тяжелы. Матери, живущие в крайней нищете, не могут воспитывать своих детей и, таким образом, подвергают их попрошайничеству, проституции, насилию и недоеданию. В партнерстве с ассоциацией « Школьное обучение на…

Ардеш-Диавамбе Мали

(ответственная Эвелин Бернар) Диавамб – сахельская деревня в Мали, жители которой принадлежат к этнической группе фульбе оседлых кочевников. В 2002 году был построен бетонный колодец, затем школа в 2004 году, столовая в 2006 году, и в стадии реализации находится проект…

Буркина-Фасо

В Уагадугу Судьба Женщин поддерживает «Дом Сердца». Это приют, созданный 20 лет назад Жозеттой Богли. Он вмещает 40 детей в возрасте от 3 до 19 лет, которые находятся на полном обеспечении. Этот дом « простирается » вокруг неё, потому что она также…

Burkina Faso – La Maison du Cœur

A Ouagadougou, Destin de Femmes soutient « La maison du Cœur ». C’est une maison d’accueil crée il y a 20 ans par Josette Boegli. Elle héberge 40 enfants de 3 à 19 ans qui sont complètement pris en charge.…